Born this way Matte Fond de teint longue tenue TOO FACED

Ce fond de teint mat tenue 24 heures estompe habilement la démarcation entre peau et maquillage. La ... En savoir plus
130 Born this way Matte - Fond de teint longue tenue est évalué 4.1 de 5 de 30.
  • y_2020, m_12, d_2, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_fr_FR, sid_P10010902, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_sephora-fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 17.1.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 7ms
  • reviews, product
Posez une question
39,90€
Découvrir

Livraison à Domicile ou en Relais En rupture de stock Retrait 2H gratuit en magasin En stock

Retours gratuits jusqu'au 31/01/2021

530190
NOUVEAU
Un mascara Damn Girl en format Deluxe offert dès 40€ d'achat au sein de la collection Noël Too Faced.

Dans la limite des stocks disponibles. . Offre non cumulable avec toute autre offre ou promotion en cours. Produit offert non échangeable. Hors Click and Collect

Description

Ce fond de teint mat tenue 24 heures estompe habilement la démarcation entre peau et maquillage.

La formule mate ultime préserve parfaitement sa couleur tout en dissimulant les imperfections, pour révéler une peau mate et naturellement impeccable toute la journée.

Une tenue si légère et une couvrance si indétectable que le monde entier pensera simplement que vous êtes Born This Way.

Pourquoi on l'aime?
- Super Longue Tenue 24h
- Indétectable
- Sans Transfert
- Waterproof

Description

Ce fond de teint mat tenue 24 heures estompe habilement la démarcation entre peau et maquillage.

La formule mate ultime préserve parfaitement sa couleur tout en dissimulant les imperfections, pour révéler une peau mate et naturellement impeccable toute la journée.

Une tenue si légère et une couvrance si indétectable que le monde entier pensera simplement que vous êtes Born This Way.

Pourquoi on l'aime?
- Super Longue Tenue 24h
- Indétectable
- Sans Transfert
- Waterproof

Read more

Conseils d'utilisation
Estompez le produit à l'aide du pinceau à fond de teint Mr. Perfect, une éponge ou du bout des doigts, en allant du centre vers l'extérieur et le bas du visage.
Répétez l'opération pour plus de couvrance.
Plus d'informations
- Couvrance modulable, moyenne à totale
- Fini mat ultra doux
- Offre une peau lisse et impeccable
- La peau reste mate sans effet terne ou grisâtre
- Ultra longue tenue 24 heures
- Non comédogène - Waterproof
Ingrédients
INGREDIENTS: Water\Aqua\Eau, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Methyl Trimethicone, Butylene Glycol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Magnesium Sulfate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Tribehenin, Phenyl Trimethicone, Silica, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Juice, Cocos Nucifera (Coconut) Liquid Endosperm, Rhododendron Ferrugineum Extract, Glycerin, Lecithin, Dimethicone, Methicone, Disodium Phosphate, Xanthan Gum, Propylene Carbonate, Disteardimonium Hectorite, Cellulose Gum, Laureth-7, Polymethylsilsesquioxane, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol,  [+/- Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77499)]

Cette liste d'ingrédients peut faire l'objet de modifications, veuillez consulter l'emballage du produit acheté.

Consulter les avis clients

Rated 2 de 5 de par Non... J’utilise le Born this way depuis des années, j’ai la peau à tendance grasse, surtout sur les zones T du coup en voyant la nouvelle version Matte je me suis précipitée dessus! Malheureusement il ne répond pas à mes attentes, niveau couvrance il est aussi bien que l’original mais je ne saurait expliquer pourquoi il m’a rendu les zones T beaucoup plus grasse et beaucoup plus rapidement qu’avec l’ancien! J’étais choquée en me regardant dans le miroir, car avec l’ancien je savais à peut prêt à quel moment de la journée des retouches s’imposait, or, là je ne m’ettais pas regarder dans se but! Je ne m’attendais pas à briller autant aussi vite.. dommage mais je vais continuer à utiliser la version basic
Date de publication: 2020-11-27
Rated 2 de 5 de par Pas convaincue Je suis une grande fan des produits teint de Too Faced donc quand ce fond de teint est sorti je me suis ruée dessus persuadée que j’allais l’adorer et en fait ... pas du tout. Le rendu sur la peau n’a rien d’extraordinaire (je l’ai testé avec la base hydro grip de Milk, la primed and poreless de too faced, celle d’elf dupe de la Tatcha, ... et ça ne change rien). La tenue n’est pas terrible et le soit disant « 0 transfert » est complétement faux. L’état de mon masque est terrible quand je le porte. J’ai la peau normale à mixte et il ne me convient pas du tout. Je préfère amplement le true portrait de KVD Vegan Beauty ou le flawless filter de Charlotte Tilbury.
Date de publication: 2020-11-26
Rated 5 de 5 de par Top J'adore le produit. Durée incroyables, je le conseille pleinement
Date de publication: 2020-11-20
Rated 5 de 5 de par Bien, pas tout à fait sans transfert. Comme toujours les produits Too Faced sont top. Je connaissais l'anti-cerne qui fait partie de les top 2 de mes anti-cerne préféré. Ce fond de teint est souvent recommandé par les Youtubeuse et influenceuse, j'ai surtout choisi ce FDT, pour "le sans-transfert", en ce moment avec le masque, avoir du FDT sur le masque c'est pas très jolie, du coup aussitôt reçu, aussitôt essayé, bonne teinte, j'ai pris la même teinte que mon Anti-cerne Porcelaine, je suis assez blanche par contre avec un autre anti-cerne, jamais prendre la même teinte FDT anti-cerne, car les anti sont souvent plus clair que les FDT. Donc pour éviter des transferts sur mon masque je mets ma poudre translucide puis mon spray fixant et enfin mon FDT, anti-cerne puis encore poudre translucide, je fais mon countouring, blush, hilighter et enfin mon spray (beaucoup de Youtubeuse recommande de faire ce rituel pour éviter les trace de maquillage surtout le FDT sur votre masque, ne pas hésiter à aller sur YouTube, Sananas, elsamakeup, Jackie Aina ainsi que la maquilleuse de Les Reines du Shopping Monica Bibalou ) malgré que j'ai tout fait pour qu'il n’est pas de transfert sur mon masque, il y en a eu quand même, dont pas tellement sans transfert. Sinon facile à étaler et à estomper, cache bien les imperfections, ne bouge pas les pores. 3 pompes suffisent pour l'appliquer sur le visage. Contenant qui peut durée longtemps. Bref je vous le recommande.
Date de publication: 2020-11-14
Rated 5 de 5 de par Etonnée j’ai longtemps sous estimée too faced pour les fdt, j’ai tentée et je suis grave pas deçue. il couvre comme il le faut, y’a pas besoin d’insister dans les doses, il ne s’oxyde pas je n’ai même pas besoin de me repoudrer dans la journée. belle découverte je suis pas deçue
Date de publication: 2020-11-09
  • y_2020, m_12, d_2, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_fr_FR, sid_P10010902, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_sephora-fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 17.1.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product

Je ne comprends pas sur le site too faced et en magasin Sephora je retrouve ma teinte caramel mais sur le site Sephora je ne l’a voit nulle part et je ne peux donc pas la commander et je ne peux pas prendre le risque de prendre une teinte plus foncé

Posée par: Ant21

Fait-il vrmt 4ml ??? Pourquoi aussi peu??? 

Posée par: Feresh2103

J’aime beaucoup le rendu et la texture mais la teinte ne me correspond pas.Jai essayé la teinte almond mais elle est un peu trop foncé j’aurais aimé essayer la teinte ivory mais vous ne l’aviez pas. Puis je avoir un échantillon en ivory ou vanille svp ? 

Posée par: Anonyme

Pourquoi n’y a t’il qu’une teinte ??

Posée par: MaryKro

Bonjour habituellement j’utilise la couleur scarlet mais je ne sais pas quel couleur prendre pour ce fond de teint la 

Posée par: Cycy2606
  • y_2020, m_12, d_2, h_16CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.12
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasquestions, tq_5
  • loc_fr_FR, sid_P10010902, prod, sort_[SortEntry(order=LAST_APPROVED_ANSWER_SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_sephora-fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 17.1.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 7ms
  • questions, product

Too Faced est une marque sérieuse de maquillage qui sait comment s’amuser. Cette marque associe l’espièglerie de la marque et le côté glamour de la femme avec des formules innovantes et performantes...

THE BEAUTY BOARD

Une seule règle s’inspirer! Testez, partagez, adoptez !
Taguez @sephorafrance dans vos posts Instagram pour que vos photos puissent être publiées sur notre page !