BRUSH08 - Pinceau à sourcils double embout

0 avis
BRUSH08 - Pinceau à sourcils double embout
Le pinceau double embout black|Up a été conçu pour allier en un seul outil tout ce dont vous avez ... En savoir plus

22,00€ (1)
1 pièce 1 pièce

1€ = 1 point. 150 points = -10% sur votre prochain achat

Paiements sécurisés

  • cb
  • visa
  • mastercard
  • amex
716362
  • Description
    Le pinceau double embout black|Up a été conçu pour allier en un seul outil tout ce dont vous avez besoin pour sculpter, étoffer et discipliner vos sourcils.

    La pointe biseautée vous permet de remplir et de façonner les sourcils avec précision, tandis que le goupillon vous permet de coiffer vos sourcils en douceur.

    C'est aussi l'outil idéal pour appliquer un eye-liner crème sur la paupière supérieure ou un fard à paupières en ras de cils.
    Lire la suite

  • Conseils d'utilisation

  • Composition

  • Ingrédients

  • Description
  • Conseils d'utilisation
  • Composition
  • Ingrédients

Le pinceau double embout black|Up a été conçu pour allier en un seul outil tout ce dont vous avez besoin pour sculpter, étoffer et discipliner vos sourcils.

La pointe biseautée vous permet de remplir et de façonner les sourcils avec précision, tandis que le goupillon vous permet de coiffer vos sourcils en douceur.

C'est aussi l'outil idéal pour appliquer un eye-liner crème sur la paupière supérieure ou un fard à paupières en ras de cils.

Brosser le sourcil vers le bas avec l'embout goupillon.

Prélever la crème de définition pour sourcils avec l'embout biseauté.

Redessiner la ligne supérieur du sourcil comme souhaitée
Brosser le sourcil vers le haut.

Redessiner la ligne inférieur du sourcil puis combler entre les deux lignes en hachurant.

Brosser une dernière fois pour un résultat naturel.

Fibres synthétiques - Virole aluminium - Manche en bois

Synthetic fibers - Aluminum Ferrule - Wooden handle

Cette liste d'ingrédients peut faire l'objet de modifications, veuillez consulter l'emballage du produit acheté.

Avis clients

Conditions de publication des avis